Hunaulauf 15.01.2017

Auch an diesem Wochenende konnten unsere Sportler wieder tolle Erfolge beim Langlaufwettbewerb an der Hunau verzeichnen. Gleich 5 Sieger kommen aus unseren Reihen, hinzukommen noch zahlreiche Podestplätze. Wiebke Klose sicherte sich einen ungefährdeten Sieg in ihrer Altersklasse. In der Klasse U9 stellte der SC Girkhausen gleich die ersten drei Sieger und machten somit die Plätze unter sich aus. In der U10 lief Ben Patzschke vor seinem Vereinskameraden Paul Klose zum Sieg ein. Wesentlich enger ging es in der Klasse von Johannes Dickel zu. Johannes konnte den Zweitplazierten, Matti Stremme, um 1,9 Sekunden distanzieren. Ebenso wie Finnja Lauber die einen Vorsprung von 6,4 Sekunden mit ins Ziel brachte.